Любовь

Я расскажу вам историю любви
Ту самую историю любви
Где я был лишь каким то лишним
В огромном треугольнике души.
Увидел я ее тогда
И понял вот моя судьба
Та самая ради которой
Готов я перевернуть горы.
И как обычно это все бывает
На смену радости печаль наступает
Моя любовь с каждым днем ослабевает
И Кто то третий нас все дальше друг от друга отделяет.
И понял я, что иногда
Даже любовь бывает зла
И я забил на это все
Поняв, что это не мое.
И раскололся треугольник
И погрузился я во тьму
И плачу я теперь невольно
Ведь знаю, что больше не живу.


Рецензии