Странное танго

 

не будем о печальном
пускай гитара враз
рассыплет смуту пламенных аккордов
и в этот непредвиденный и долгожданный час
ночь ластится
как пёс горячей мордой

не надо о печальном
давай любить взахлёб
срывая душ пальто с крючка в передней
оставив оголённый и примолкший гардероб
сбежим в любовь
по улочке соседней

не стоит о печальном
в минутах спят часы
но мы не станем слышать укоризны
в изящных па движения невиданной красы
и обещание
неповторимой жизни

13//02//18
 


Рецензии
Привет, Автор!
Как ты замечательно выразилась про пса...
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   14.02.2018 12:24     Заявить о нарушении
привет, любитель псов)

Ирит Саффо   15.02.2018 07:46   Заявить о нарушении
У меня был только единственный пёсик...

Борис Апрелов   15.02.2018 15:19   Заявить о нарушении