Не нужно сильной быть с мужчиной

Не нужно сильной быть с мужчиной,
Не ждут они от вас того.
Быть может в этом и причина,
Что женщины все за одно!

Хотят они вас видеть милой,
Стервозной может иногда.
И ослепительно красивой,
Ну что легко понять их да!?

Чтоб увлекли только собой,
Тогда другие им зачем!?
Когда в обойме холостой,
То не помочь уже ни чем!

Всем видом покажите слабость,
Чтобы хотелось защищать!
Побыть немного вам актрисой,
Никто не станет запрещать.

Разнообразных, интересных
И взгляда чтоб не отвести.
Такую девочку конечно,
За ручку хочется вести.

Оставить все приоритеты,
Отдаться полностью ему.
Такой поступок он оценит,
И не отдаст вас никому...


Рецензии