Я живу...

Я живу, чтоб тебе приносить полевой, самый первый и свежий на свете цветок.
Я живу, прожигая всю жизнь в поездах, строя жизнь в голове и на новых мостах.
Чрез ухабы и версты сомнительный день околесецей к полю пройдет показать,
Что не сила в молящем у Вышнего тень.
Сила - в свете, способном цветы не сжигать.


Рецензии