Не вини ты себя. не вини...

   * * *
    Не вини ты себя. не вини...
    Мы с тобою ни в чем не виновны.
    Просто так перепутались дни...
    Просто стала дорога неровной.
   
    Но оставь мне немного тепла,
    освети обнищавшее сердце.
    Чтобы жить и дышать я могла -
    я согласна и мифом согреться.
   
    Я додумаю дальше сама,
    видя в том и полет, и призванье.
    Только, чтоб не сошла я с ума -
    одари меня звездным дыханьем!
   
    Я когда-то крупицу мечты
    посадила, смеясь беззаботно,
    но под капелькой талой воды
    распустился цветок приворотный.
   
    Что теперь? Умирать от тоски?
    Или фарсом назвать эту драму?
    Рву весь день у цветка лепестки....
    За ночь он расцветает упрямо.


Рецензии