Я тебя отпустила

Я тебя отпустила, как птицу в полёт.
Я тебя отпустила, а душа не поёт.
Отчего так пустынно в квартире моей?
Отчего я все слушаю, скрипнет ли дверь?
Если вместе нельзя, если душно вдвоём,
Отчего же холодным таким стал мой дом?
От того, что не мой он, а наш. Навсегда.
От того, что любовь не имеет конца...


Рецензии