Демон или... ангел...

Мы звёздными просторами скитались,
Пытаясь что-то вспомнить между дел-
Покой и счастье где-то потеряли,
И осознать я многое не смел?

Я демон или ангел,так ли важно,
Но рай в тебе любимая обрёл-
И в мире жить теперь уже не страшно,
Изведал губ твоих волшебный шёлк.

Глубины глаз,волнующих и страстных,
Тепло и нежность трепетной души-
И благодать твоих порывов властных,
К тебе на зов сквозь бездны я спешил!

Услышал песню нежного сердечка,
Что столько лет страдало в царстве слёз
Я плыл к тебе астральной бурной речкой,
Нарвав букет волшебных звёздных роз.

Кто я такой,понять и сам пытался,
Листая жизни вечный календарь-
Но как ни вспоминал,как ни старался,
Мне не внимал небесный секретарь?

И только ты в себе, меня открыла,
Вернув на Землю рай небесный наш-
Маришенька,меня ты полюбила,
И больше бедам злобным не отдашь!

Наверное я всё таки обычный,
Но волшебством связала нас любовь-
И как волшебник сильный,безграничный,
Творю для нас двоих я сказку вновь!

Любимая,довольно нам скитаться,
В игре небесных красок и огней-
Я понял,никогда нам не расстаться,
Ты Феей стала нежною моей.

Я стал счастливым самым человеком,
В любви признался,будь моей молю-
И понял всё,меж Альфой и Омегой,
Когда сказала ты-тебя люблю!

Навек ты мой волнующий и сладкий,
И разве кто-то сможет запретить-
Вкушать любви прекрасные загадки,
Да мы уже не в силах не любить!!!


Рецензии
Чудесное стихотворение.
Можно сказать, ода любви.
Так прекрасно средь простого земного находить рай...
...Быть может, для каждого есть такой в каком-то другом человеке.
Еще очень понравилась строка:
"Да мы уже не в силах не любить!!!"
...
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   13.02.2018 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Виталий за внимание,добрый отклик и пожелания! Действительно,рай-это то,что можно открыть в себе,через любимого человека,через творчество,это состояние души,которое выстраивает и внешние события определённым образом,созвучным внутренней гармонии!
Удачи Вам,всегда отличного настроения,вдохновения и любви,с уважением и признательностью!

Корнеев Михаил   13.02.2018 23:23   Заявить о нарушении