***

12 февраля 2018

На моих слезах ты строил свое счастье,
Но шататься начал замок от вранья:
Ни добра, ни теплого участья,
Не дождалась от тебя до сего дня.

У тебя такое самомненье,
Будто ты – вселенский пуп Земли.
Только пуп без глаз и нету сердца,
Ни мозгов, ни счастья, ни любви.


Рецензии