У каждой тайна есть своя...

У каждой тайна есть своя,
У каждой есть свой пункт.
Как же мужчине отомстить,
Сидит ведь в каждой брут...

Ах он подлец не позвонил,
Дождется у меня.
Устрою сцену из кино,
Как умираю я!

Пускай теперь переживает,
Что не успел забрать...
Колеса женщина спускает,
У ауди Q5.

Нет обещал,что в ресторан...
В субботу мы идем.
Да дорогой,сейчас одна
С подругами втроем!

Колечко помнишь обещал!?
А ты забыл ну что ж...
Кредитка у меня твоя,
Купила себе брошь!

И вовсе мстить не чуждо мне,
Должна я показать...
Любимый если обещал,
То нужно выполнять!


Рецензии