Миф

Мой друг, мой верный друг,
Герой-любовник,
Наверно лишь-мифический портрет,
Что изменилось вдруг?
Как треугольник
Образовался там?
Он-лишь билет...
Поездку в мрачный тур стенаний,
Этим билетом оплачу
И все без лишних приреканий-
Как ветер вольный-я промчу..
Мой друг, моя заветная мечта-
Страсть, ненависть и тайна!
Все это-миф.Реальность-пустота,
Красива и свободна,но печальна...

А.Бугун


Рецензии