На минутку

Мне жадно смотреть на твои глаза,
Смотреть на плечи, скулы, руки.
Косметику смывает лишь одна слеза,
Слеза отчаяния, горести, скуки.

Ведь всё было прекрасно, я знаю.
Но почему, почему ты ей достался?
А может, ты думал, что я играю?
Зря.
Получилось, ты мной наигрался.

Обстоятельства сложились не так?
Иль расстояние сыграло злую шутку?
Ну, что я могу сказать? Дурак.
Любви значит не было - так, на минутку.


Рецензии