Сидим наПротив

Мираж и звуки глубины, в томящем разговоре глаз
В сверканьи истинной игры,  безмерно покоряют нас,
В загадке маются следы, порою вскользь, за парой фраз
Упрячут суть твоей стези, не упускай из главных фаз.
И мощь энергий красоты, многообразие в дарах,
В чередованье суеты растравит горестный сарказм.
И память сложит нам мосты, ступить на них - желанный пазл.
Но хватит ль сердца для мечты, иль ленность остановит нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.