Комочек счастья...

Если бы я могла только знать,
Что любовь твоя в комочек превратится,
Что неустанно будем с тобой ждать,
Когда в жизни нашей оно родится...
Что ночами подбирая наугад,
Имена любви нашей безумной
И хочется так много передать,
Под звёздами в ночи лунной...

ПРИПЕВ:

Может быть и дочку,
Может быть и сына,
Да какая разница,
Любовь одна на всех,
Пусть комочек счастья,
Будет лишь счастливым
И наградой в жизни,
За всех прожитых бед...

Распахнулись двери в дом, где счастье светит,
Сами обустроили свой жизненный уют,
Столько ждали времени, неустанно верили
И вот теперь нам с неба Ангелы поют...
И сердечко скоро застучит и зашевелится
И счастливых нету мгновений для нас,
Было ничего, а теперь не верится,
Что богаче стали мы во всех мирах...


Рецензии