расплата

Красный след на рубашке
Помятый пиджак
Опухшие глазки
Вчера всё было будто в сказке

Но сегодня расплата
Кровавая жатва
Тело ломает
А мысли крошатся

Ну а завтра будет лучше
Так сказали о погоде
Только это не тот случай

И воспоминаний куча навалилась
Где я согрешил
А где само случилось
Где прикрылась та возможность
Жить не думаю о боли
Но волен сам судьбу свою вершить
Барабан с патроном вовремя остановить

Спустить курок
Ну а потом
Настанет новое начало
Иль вновь
Игра
С самим
Собой
И тьмой


Рецензии