Прощание с женщиной

Ты меня не зови не приеду ты меня не моли не приду,
Я к другой нынче в гости поеду и ее всю как есть залюблю,
Я ее зацелую так страстно как никто еще не целовал,
Ну а ты ожидаешь напрасно я с другой свое счастье сыскал,
Ты была мимолетным виденьем ты была не доступной звездой,
Ты сверкнула и сразу исчезла и душа запылала другой,
Не смогла ты понять моей страсти не смогла оценить ты ее,
Все прошло не в твоей уже власти жизнь моя отпусти ты ее,
Я тобою уже не болею ты живешь теперь в прошлом моем,
Вся душа загорается ею лишь она теперь в сердце моем,
Так что счастья тебе я желаю ты когда нибудь встретишь любовь,
Ну а я сейчас к ней уезжаю мы с тобой не увидимся вновь.


Рецензии