В глазах твоих

В глазах твоих боюсь я раствориться,
Почувствовав  шальную  благодать,
Ведь всё  потом лишь  будет только  сниться,
И зимний снег печалью опадать...

Натешится румяная зарница,
И осень  будет  лето  обгонять,
Слеза с  щеки посмеет не скатиться,
И долго будет молча высыхать...

Со временем сольются дни и ночи,
Закаты терпкой вишней  остывать,
Нечаянной любви слепые строчки
В потемках благодатью осенять...

В глазах твоих боюсь я раствориться, Почувствовав  шальную  благодать,
Ведь всё  потом лишь будет только сниться,
И зимний снег печалью опадать...

2.2018 Эльвира, авторское фото


Рецензии