Шанс

Спасибо за шанс,
Что мне ты дала,
Я не подведу тебя никогда!

Я не обижу и не сделаю зла,
Я просто хочу с тобою дружить!
Прошлое вспоминать я не буду,
Всё что было,то было.

Ещё один шанс,
Вновь увидеть тебя,
Ещё один шанс
Услышать тебя.

Спасибо за шанс тебе я скажу
И не о чём тебя не прошу,
Если только о дружбе,
Спасибо за шанс,
Что мне ты дала...

Р.S.
Ты смотришь в след,
Когда идёшь позади
И оставляешь следы,
Когда сам впереди...


Рецензии