Личное

  ********
  Вот первый день разлуки.
  Сегодня нет дождя.
  Хожу в вуали счастья,
  И жду я вновь тебя...
  Но будет дней чреда
  Оттягивать мне руки,
  В глаза добавит муки,
  Захватит в плен дождя.
  Так трудно ждать тебя.

  *********

  Там в розе порекрасной
  Душа твоя вянет...
  Пульсирует сердце в звезде,
  Что в темные окна
  Сегодня мне глянет,
  И властно потянет к тебе.

  ********

  Продлевая жизнь надежде,
  Опущу я розы в ванну,
  А потом поставлю в вазу:
  Пусть со мною будут ждать.

 ********

 В окно опять заходит ночь.
 Свои тревоги мне несет.
 А может хочет мне помочь,
 Укрыв забвения покрывалом.


Рецензии