Твое и Мое - Влади Восток

Песня уже в эфире!

https://www.youtube.com/c/владивосток


Это счастье твое и мое.
 
 
В унисон сердец стук в такт
Порывов  дыхания в тишине, как
И звуки стона страстных  мук
Служат наградой после частых разлук.

Из-за порхания дыхания на грани потери
Сознания и соблазна телесной власти
Я, как слепой, руками на ощупь без трости
исследую неизвестную, но манящую область.

Ты ангельским пухом захватила мой дух,
Подняла на облака, где настигнет крах
наверняка от восхищения или страха,
Если руки задрожат у древнего мага.

Твой образ, как мираж светится блеском.
В пустыни желаний ты жажда песков.
Ты пульс на висках одинокого война,
Но пусть от стрелы ему не будет больно.

Это счастье твое и мое.

Сквозь пальцы локоны светлых волос,
Как золотые сережки майских берёз.
Там за тысячи вёрст на родном перекрёстке
за руки держались двое подростков.

Где ночью порочной закрыв дверь колыбели,
Отражая во взгляде звезды в дали,
Они, как с раздутыми парусами, корабли
Мчались на встречу бескорыстной любви.

И сейчас из-за страсти реальность, как в сказке.
В разноцветных красках ласки без масок.
С розами свежими апельсин на подносе
Ложится на завтрак на белоснежную простынь.

Обещания вечны для жизни беспечной.
Все раны залечат душевные речи.
И ни нечастые встречи, и ни усталые плечи
Во взаимной любви не будут замечены.

Это счастье твое и мое.


Рецензии