Вечерний разговор в поддержку Путину

-Пап!А пап! За кого ты пойдешь голосовать?
    Что так волнует тебя?Перехотел аж-но спать...
-Тема актуальная для всех..,ведь так?
    Так!А ты коли хочешь что рассказать?..

-Не знаю...А знаю одно!
-Путин бандит!Вор!
-А ты царь!Командир!Тьфу!Дно!
-И дальше с любым конём!
-Но не с ним!

    Уволь!Царь, бандит, диверсант,террорист...
    Откуда смотреть...На этот ярлык...
    И сути в словах этих не больше чем "пшик"!
    Вот для тебя я хороший отец!..
    А для кого-то,быть может,бандит..!
    Философия здесь, по-моему, очень проста...
    Зависть съедает нас,к лучшим,из под тяжка...

-Хорошо!Пусть так!Но медицина платна!..
    Не знаю...тебя мы рожали..я торт лишь купил...
    Аденойды всем рвали..Да..По аптекам возил...
    Отравился недавно...В больничке не спал...
    Мандарины..,бананы... Наверно платна!..
    Министр кто?Главный кто?
-Воробьева!..
    Расстрелять!Всё?!

-Дорожные сборы!Поборы!Налоги!Папа-а!
    Но это ведь бизне-ес! Сына-а!
    Эмоциям.., чувствам.., недовольствам..-отнюдь-на!..
    Я работаю..,зарабатываю..,еду..,плачу!..Ло-ги-ка!
    Ну хорошо...Кто там ответственный..?
-Орлов!И как его, финансовый гений...
    Вздернуть обоих! Всё?!

-Одни обещания!Пенсии нет!
-А работягам лишь красный свет!
    Хорошо...Соглашусь...Кого к стенке ведём?..
-Каменок!
    Всё?!

-Нет!Он виноват!
-Что флаг мы нейтральный надели!
    Одни оправдания!
    А может тот!
    Сам виноват!
    Кто в белую тряпку зубами вцепился!!!
    Мимо! Всё?!

-Нет!..Науки ведь нет!..
-Образования тоже ведь нет!..
-Так написали...
    На заборе?..Мы тоже писали!..
    Там где я побывал..всё хорошо!..-Всё?!

-А ересь что жрём мы с витрин в магазине?..
    Ну ты вообще..!Не жри!..
    Заработай!..И лучше купить!..

-А богатства,что нету числа...
-Доходы от коих не видит козна..?
    Не знаю...Свечек не жёг...
    Ну что мелочиться...
    Давай..троих..,пятерых..,сотню! В расход!
    Хорошая нота? Давай рассуждать..:
    Одних расстреляли..,других утопили..,веревкой обняли..,на небо пустили...
    А кого в замен?..
    Я- строитель,ты- ученик!
    А может тех..?Кто со списками скачет...
    Не-е-е, альтернатива плоха...
    Вот подрастёшь..Да!
    Если ума наберёшь...
    И совесть будет чиста!..

    Как быть?
    Наука сложна!..
    Как удержаться?..
    Когда чаша полна!..
-Не воровать!И не юлить!
-Службу нести!Хоть ноша сложна!

    Ты прав,но ещё очень мал!
    Поэтому слушай,копи!..
    Но с выводоми не спеши!..
    А чуть подрастёшь..Коран изучи..
    Котоликов чти,к евреям сходи..
    И Будду стороной не пройди..!
 
    А хочешь скачи..!Убивай..!Жги..!
    И камни кидай..!И конечно лови!..

    А можешь..? Создай!..Созидай!..
    Твори!..Изучай!..Обучай!..
    Живи!..И конечно люби!..

    Время идёт.И пройдет.
    За себя ты реши!..
    За себя,я решил уж давно!
    И сколько б мне весу,в словах,не дано...
    Моё слово быть.
   


Рецензии