Когда же она устанет?

Когда же она устанет?
Когда загорится огонь.
Когда кто-то с красною плетью,
Эй предоставит ладонь.

Когда же она устанет?
Наверное под звездой.
Что ярко на небе сияет,
Как будь-то слеза под луной.

Когда же она устанет?
В долине чужой без крыла.
Печально отбросив обиды,
Как мусор, спокойно смела.

Когда же она устанет?
Не думай об этом, акстись!
Тебе же так нравиться падать!
Давай же, мой милый, борись!

Когда же она устанет?
Устала уже вчера...
Когда своими руками,
Держала чужого орла.

Когда же она устанет?
Наверное никогда.
В дремучем лесу под кустами,
Найдет свой покой навсегда.
                10.02.18г.


Рецензии