В день святого Валентина

Скука гложет в сердце дыры,
В этот день так далеко,
В день святого Валентина,
Быть не рядом не легко.

Расстоянье — это мука,
Но она пройдёт как снег,
Хоть не рядом мы друг с другом,
Сердце тянется к тебе.

Я приеду завтра, скоро,
Я минут считаю бег
И окину нежны взором,
Обниму тебя на век.

Ты мой маленький котёнок
Я тебя хочу познать,
Утонуть в твоих объятьях,
Нежно всю тебя ласкать.

Чуть касая бархат кожи,
Как порхает мотылёк,
Губ касаньем нежным всё же,
По тебе порхать готов.

Жди меня скучай и помни,
Я приду к тебе ты жди,
И дыханьем губ не ровным,
Моё сердце укради.

Ты Вреднюлька! жду ответа!
Как ты можешь так со мной!
Всё звони, твой голос где-то,
Я хочу его! он мой!


Рецензии