Граница... Тишина, она просто жмёт...

Вот лежит над границей ночь
И наряды во тьме там где-то.
Не поверишь, как давит ночь.
Да и кто же поверит в это.

Тишина, она просто жмёт.
Тишина, на душе тревожно.
Кто в наряды ходил - поймёт,
А другим объяснить невозможно.

А другим и не надо знать,
Всё равно не поймут, я знаю...
Тишину над границей опять,
Ту тревожную, вспоминаю.


Рецензии