У падших ангелов чернеют крылья...

У падших ангелов чернеют крылья, они отныне ненавидят свет. Их души где-то у корней зарыли, запрятали в нескошенной траве. Теперь ни выбора, ни раскаянья – дорога зла, предательских ножей, горчит табак арабского кальяна, плывут границы странных миражей. Нет выхода и нет пути обратно, запутанный и длинный лабиринт, рубцы незаживающие, страхи. У падших что-то чёрное внутри. Перо их даже в зиму не белеет, забыта сила праведных молитв. Что значит мрак в глазницах Самаэля? Зола и сырость вскопанной земли, росток неблагочестия, гордыни?..
Что добродетель значит без греха?
Затем у падших почернеют крылья, чтоб ладан мог сильней благоухать.


Рецензии