Чтоб хоть во сне...

Люблю ли я, коль ты молчишь? Люблю.
Лишь бы здоровым был ты и счастливым.
Удар судьбы любой перетерплю,
Уж лучше правда, чем слова фальшивы!

Мне неизвестно где  ты, что с тобой,
Но в сердце голос слышу постоянно:
- Молись о нём и ночью ты, и днём,
И на рассвете… Просыпайся рано!

Не задаю вопросы, а зачем?
Я знаю, что молитва движет Богом.
Хочу, чтоб жил без боли и проблем,
Моих прошений перед Богом много.

Благодарю, что слышит Он меня,
Ответы будут: Бог всегда ответит,
Болезнь любую может исцелять
И поднимает даже с одра смерти!

Молчание… Конечно, трудно мне.
Лишь Бог всё знает. Сказано молиться.
Молюсь, родной! Увидеть бы во сне…
Чтоб хоть во сне с тобой в объятьях слиться!
                22.02.2018

Картина из Интернета


Рецензии