Ах, как любовь обманчива, слепа...

Ах, как любовь обманчива, слепа.,
Нам сердца дорог не выбирали ;
Какие звёзды нам в пути сияли,
Не разумом, а сердцем выбирали.


Ах, как любовь обманчива, слепа,
Какие звёзды нам в пути сияли ,
Мы слишком многих на своём пути,
Безжалостно и слепо отвергали.

Мудрее лишь становишься с годами,
Синица на руках у нас была -
О птице Счастья часто мы мечтали .

Поймать хотели в небе журавля,
Какие звёзды нам в пути сияли ,
Мы света звёзд иных не замечали .

Ах, как любовь обманчива, слепа
О птице Счастья часто мы мечтали,
У нас была синица на руках...

Не разумом, а сердцем выбирали,
Поймать хотели в небе журавля-
Мудрее лишь становимся с годами...
 


Рецензии