Не думала, не гадала

Не думала, не гадала…
Судьба написала.
И теперь мне осталось
Только играть.
Время слёз задержалось,
И опять я собралась
Всё поменять,
Опыт свой взять.
Словно жизнь удалась!
И движения всласть…
Сколько мне отдано?
Ведь здесь всё решено!
Я всегда одна.
Как одна рождена –
Так в смятение умру,
Я одна на веку.


Рецензии