Февральское утро

Февральское утро,
Покрытое инеем,
Лиловыми красками
Смажет рассвет.
Я назову тебя
Ласковым именем.
Ты промолчишь,
Улыбнешься в ответ.

Я покажу тебе
Утро февральское -
Солнце восходит,
Пока город спит.
Великое чудо моё,
Мало-мальское -
Мгновенье...
И пламя на небе горит.

Согревая
Просторы бескрайние,
Растворяя
Ночи темноту.
Просторы бескрайние -
Близкие, дальние...
Естеством своим
Жаждут весну.


Рецензии