Есть одна девочка на свете...

Есть одна девочка на свете,
Которой все дарю тепло.
Лишь для нее на всей планете,
В мой мир открытое окно.

Бывает ночью одиноко,
И грустно тоже,иногда.
Но когда рядом из истока,
Рекой сливаются моря.

Как обниму все чувства вспыхнут,
Я понимаю,что живу.
Смотрю лишь на ее улыбку,
И понимаю... Никому!

Не подведу и не оставлю,
Всегда ей это говорил.
Любил,люблю,закрою шалью!
От бед,невзгод и темных сил.

Будь счастлива моя родная,
Ты улыбайся и живи.
Пусть стала ты немного старше,
Но не угас огонь внутри.

Все так же ласково и скромно,
Обнимешь сзади ты меня.
И кто то так неугомонно,
Кричит внизу,а как же я!?

Возьмем на руки нашу кроху,
Обнимем крепко мы его...
В таких моментах понимаешь,
Есть в жизни цель и для кого!

Всех теплых слов не собираю,
Все строки для тебя одной.
С тобой одной я буду,знаю!
Люблю,горжусь своей женой...


Рецензии