Стать лучше той, кем я была вчера!

Ни с кем не соревнуюсь,
Бороться не пытаюсь
За то,  что мне и так принадлежит!
Поверьте,  так намного легче жить,
Пришла моя пора и я взлетаю,
Как ветер море синее волную,
И каждый день неистово стараюсь
Стать лучше той,  кем я была вчера!


Рецензии