Ты

Если бы ты позвал,
Я бы вновь
Пришла.
Пусть ругала бы
Я потом себя,
Но увидеть
Всё же б
Смогла.
Я тебя забыть
Так хочу
Давно,
Но пока мой крест
Так тяжёл...
Я борюсь с собой,
Схватка тяжела,
Ты увидишь всё,
Страх прошёл.


Рецензии