Завтра ВалентиновДень

Завтра Валентинов День-
И горе, и радость.
Горе потому что умер
Три года назад муж в эту дату.
А радость потому,
Что нынешний парень мой
Готовит сюрприз на завтра-
И это приятно,
Ведь именно год назад он
И оживил меня после смерти мужа.
2 года - срок вдовства я полностью соблюла
И видно настало время переменам
И я всегда буду благодарна Женьке за это
И за много чего еще-
Но это между нами.
Ну а пока -
На кладбище я уже была
И дань памяти усопшим отдала-
Значит жизнь продолжается и
Это всё же праздник для живых.
Значит будем отмечать с живым любимым.

февраль 2018г.


Рецензии