День влюбленных

Люблю, а в день такой тем боле,
Позвольте мне поздравить вас,
В любви День вспомнить о глаголе,
Произнести свой скромный глас.
От имени мужчин, надеюсь,
Меня поддержат, я побреюсь,
Целуя, чтоб не уколоть
Интимную, родную плоть,
Вновь выразить вам восхищенье,
Прижать к груди, сильней обнять
Любовницу, жену и мать,
Прочесть сие стихотворенье.
Целую и желаю вам
Любви с мужчиной пополам!

Как хочется сейчас прижаться
К тебе, которую люблю,
И без остатка отдаваться,
Се поздравление я шлю.
Жаль, что меж нами расстоянье
И долгожданное свиданье
Не здесь, а где-то впереди,
Люблю и умоляю – жди!
Когда-нибудь мы будем вместе,
Так иногда мечтаю я,
В ночи под трели соловья,
- Ты лучшая, - скажу без лести.
Сегодня всем одно – любви,
Всех, Господи, благослови!

14.02.2018


Рецензии
Любви всем хочется

Алексей Скромный   10.05.2018 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.