Королева всегда безупречна

Себя всего отдай - не поведёт даже бровью.
Педаль акселератора в пол.
Впереди темнота.
Нет, это не кровь - человек истекает любовью,
В венах красная ртуть, в глазах пустота.

Его стоны слышны за бетонными стенами.
Здесь каждая мысль рвёт изнутри.
Его будни насквозь никотином и нервами.
Ты вновь победила. Улыбайся. Смотри

Как он сегодня отдаст свое сердце в утиль,
Поставив к тебе на настенную полку.
Прошу, пожалуйста, стирай с него изредка пыль.
А позже вонзи со всей силы иголку.

Хуже точно не будет. Я знаю. Поверь.
Слёзы? Не вздумай. Королева всегда безупречна.
В последний раз твоей рукою захлопнулась дверь:
Запах паленой резины и путь в бесконечность.


Рецензии