Список

На завтрак манночка, сосиски
Душистый черный майский чай
Как вдруг пошла молва о списке
Перерастая в дружный лай

Американцы прописали
Поболее двухсот имён
А мы дожить и не мечтали!
До окончания времён!

Вгляделся я очами в список
По буквам пальцем стал ползти
Я хоть происхождением низок
Себя там силился найти

Тихонько шевеля губами
Фамилии я прочитал
Скажу я, только между нами,
Кого там только не видал

Вся Русского элита Мира!
Есть кое-кто из бизнесмен
Премьер, чиновники, банкиры!
И даже детский омбудсмен!

Меня там нет! И это скверно!
Меня не видел. Я не слеп.
Таких меня, что характЕрно
Побрезговал включать госдеп

Но правда Путин успокоил
Сказал: Ты не переживай
Я! список оный им пристроил
А ты покушай, стынет чай.


Рецензии
Хорошо, что всех посчитали. Путь строители осажденной крепости поймут, что за все надо платить : пусть покупают жилье не у нас, в Майами, а в Мухосранске...

Павел Принц Де Монферран   13.02.2018 22:23     Заявить о нарушении