***

Может быть зря все это,
Если рядом нету тебя?
Встречать одному рассветы,
Безмолвно сходить с ума.
 
Может быть зря болит сердце
И рвется наружу как конь?
Может закрыть туда дверцу,
Потушить этот чертов огонь?
 
Может быть зря просыпаться
И не видеть вокруг никого?
Одному навеки остаться
И закончить немое кино.
 
А может быть все-таки есть
В жизни радость одна?
И мечтать о ней это честь.
Жаль, что не знает она.
 


Рецензии