***

Я не хочу терять тебя напрасно,
Я не хочу быть без тебя одна,
Ведь все что между нами было,
Заставило меня так преданно и сильно по тебе скучать.

Я не могу уже и дня представить без тебя и без твоей причудливой улыбки, 
И как же сильно я порой, вновь ощутить хочу твой смелый, беглый взгляд,
Почувствовать своей щекой твоё глубокое и тихое дыханье,
Что так безмерно заставляет мое сердце лихо клокотать.

С тех самых пор, как только стали мы знакомы,
Ты слишком много стала значить для меня,
А помнишь как все началось, лишь с одного простого разговора, беседе о Кирилле, смеха, в общем с ерунды.
И ведь закончилось всё это нашим пьяным договором,
О вечной дружбе и любви.

Ведь честно верю, что люблю тебя так сильно не напрасно,
И есть теперь в истории моей та значимая дата,
О всей моей любви к тебе,
Я слишком много испытала в жизни боли и не готова вновь страдать,
И я надеюсь, всё плохое в моей жизни, благодаря тебе исчезнет навсегда.


Рецензии