Единственное слово

-Давай с тобою встретимся?
-А надо ли?.. (Как эта истина проста!!!)
Поцелуй сквозь время взглядами,
Нет - началу с чистого листа...

Ну, вернёмся мы с тобою в прошлое,
Устроим поминки первой любви...
Будет ли в этом что - то хорошее?
Разумный ответ:"Ты меня не зови!"

Ах, как умом мы решить все горазды!!!
Все рассудить и по полочкам разложить!
А вы у души спросите - она согласна
С этими полочками вашими жить?!!

Когда осталась в прошлом недосказанность,
Когда рвётся наружу:"Все это не так!!!"
Когда жить не даёт эта "размазанность"...
Постороннему взгляду - какой-то пустяк!

А если во встрече есть необходимость?
Если нет сил крест тяжёлый нести...
Не каждая встреча - грехопадение, низость...
И эта низость - одно-единое слово:" ПРОСТИ!"


,17 января 2018


Рецензии