Нарисуй мне, хотя бы пол неба

Нарисуй мне,хотя бы пол неба,
Среди звёзд,чтоб всегда луна.
И кусочек соленого хлеба,
Мне напомнить тебя,как всегда.

Эта соль будет,солью на рану,
Разъедающей душу без сна.
Никогда на пути я не встану,
В этой жизни я только одна.

Пусть несутся вперёд отголоски,
Пусть черемухи цвет не спроста.
Нарисую я рядом берёзки,
И изчезнет моя  пустота.
       2012 год.











       




               
       


Рецензии