Боль сердца

Кружатся мысли, словно птицы в танце...
Противоречьями душа моя полна...
Вокруг лишь подлецы, предатели, засранцы?
Иль я запуталась, потеряна одна?

И как сказать? Как высказать всё миру?
Озвучить сложно, что волнует кровь...
Души певцы схватили, увы, сейчас не лиру...
Играет скрипка мрачная, морозя мою кровь..

Я так ей благодарна..не скрипке, а подруге.
Она меня достала из омута в жару.
Не стало места в жизни потерянности, скуке,
Но, думая о ней, сейчас в душе ору...

Она мне стала крепкою опорой,
Её любить я буду до конца...
Но скрылась вдруг она, стрелой умчалась скорой.
И вот я потеряла мудреца...

Не знаю, что роднит её с моей душою.
Любовь и боль взаимная, надежда на тепло?
И после встречи с ней я остаюсь собою,
Но душу дымом сладким занесло...


Рецензии