Небоскрёб

Однажды на шикарной яхте
Воскликнул он: Машина стоп!
Команда! Вспомнил я о Лахте!
Вот где воткну я небоскрёб!

На Охте жаль не получилось
Нам реализовать свой шанс
В Европу там окно рубилось
Атакою на Ниеншанц

Прям в остров заячий не смеем
Нас не поймёт простолюдин
Но преимущество имеем
Наш небоскрёб в 500 аршин

Сижу на троне я Газпрома
Во славу господа Христа!
Пусть смотрят на мои хоромы
Да с троицкого да с моста!

И в Петропавловскую крепость
Добавлю здание одно
И это право не нелепость
Сие судьбы веретено!


Рецензии