Хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить
И смыслом жизни быть твоей.
Хочу с тобою рядом быть.
Тебя спасать хочу от бед.

Я так хочу тебя любить.
И каждый день,и каждый час.
В твоих глазах хочу тонуть.
Сегодня,завтра и.сейчас.

Я так хочу тебя любить
Хочу,чтоб стал ты моим счастьем.
Твоё дыханье ощутить,
С тобой спасаться от ненастий.

Я так хочу тебя любить,
С тобою я дышу,живу.
Тебя хочу я вдохновить.
Хочу любить;Ведь я люблю;


Рецензии