Расстерзан красотою твоих глаз

И наступил тот миг, я был расстерзан красотою твоих глаз
Они меня съедали изнутри, они на столь прекрасны как алмаз
Они заполнили мой мир, как океан заполнил Землю
Они теперь душе моей, как кислород растенью неотъемлен
Я стал их стражем - храню огонь, что убивает мою боль
Ту боль, что сами причиняют
Она меня сжигает изнутри, недостижимостью своей испепеляют
Я был расстерзан красотою твоих глаз ...


Рецензии