на дне бокала сигарета...

На дне бокала сигарета,
И ты опять все о своем...
Не нужно говорить мне это!
Не нужно завтра и потом!

Ты думала, что все так просто?
Наговорила и ушла...
Я пропустил сквозь солнце звезды,
Ты будто тут и не жила.

А ведь хотел держать за руку,
На утро видеть нежный взгляд.
И каждый, маленький проступок
Прощать одной тебе был рад.

Я разделил на части душу,
Увидел снова яркий свет.
Она мою печаль потушит,
Она со мной, а тебя нет!

А знаешь в чем-то благодарен.
Себя убила ты во мне!
Как дальше будешь жить не знаю,
Но я иду сам по себе...


Рецензии