Митрофанов

А где тот жирный Митрофанов
Его хоть ищет кто-нибудь?
Спросили бы у корефанов
Куда изволил ускользнуть?

Был комсомольцем он от бога
И наизусть знал Капитал,
Попроститутствовал немного-
Социалист и Либерал

Казался развесёлым тестом
А оказалось жёстко крал
К нему полиция с арестом
А нет его - уже удрал!

Он был "обычным" человеком?
Или коварный он божок?
Он что обратно по сусекам
Расскрёбся будто колобок?

О! В википедии спалился
Наш беглый чудо-депутат
В хорватиях теперь обжился
Прямо неистовый хорват!

Он в домике средь чемоданов
На красной шахматной доске
Похоже мат вам, Митрофанов!
Хорватия в одном броске!


Рецензии