***

Просто вечер.. И наши объятья..
Ласка рук,что в твоих волосах..
И безвольно упавшее платье,
Как над крепостью спущеный флаг..
Жадность губ,чтобы нежность по капле,
Чтобы током по телу касанья..
Вечер.. Ты и упавшее платье..
Тихим, сдержанным стоном дыханье..
Просто нежностью тихие ласки,
Разгорясь страсть подарят шальную..
Просто ночь..Чуть прикрытые глазки..
Приоткрывшихся  губ поцелуи..
И любовь, что нам дарит круженье,
Никогда не устану летать я..
Не устали.. Хотим продолженья,
Мы и ночь.. И упавшее платье..


Рецензии