Дворовая война

Я солдат великой дворовой войны,
Я битвы герой при качелях.
Нам мальчишки постарше раздавали чины,
И военные песни пели.

Я с отрядом своим штурмовал турники,
Отбивал цветочную клумбу.
Мы сошлись в рукопашной, из палок штыки
Сослужили нам верную службу.

Мы отбили свой двор,
Дорогою ценой нам досталась сегодня победа.
По домам разбежался мальчишеский хор.
Бой продолжится после обеда...


Рецензии