К солнцу

Её «океаны» меня вдохновляют,
Побуду счастливой и тихо вздохну,
«Только раз» я опять «мелодию вспоминаю»
И в «Космос» я грусть о ней отпущу.

Сегодня опять ароматом навеяло,
Она в отражении пускай улыбнётся…
Ведь нежность её ещё не растеряна,
А я жду её на пути только к солнцу…

Спасибо за песни и взгляд с пониманием.
Сколько добра и сколько доверия…
Спасибо, что дали частичку внимания…
От Вас заряжаюсь теплом я, Валерия)


Рецензии