Посвящается жене

Не хватит жизни , чтоб сказать ей
Не хватит строк все написать.
И засыпать в ее объятиях,
Открыв глаза к себе прижать!

Я так живу , я так умею...
Смотрю на небо в облаках.
Теплом всех мыслей меня греет,
Твоя улыбка и закат!

Мне не бывает одиноко,
Но я бываю одинок.
Тянусь к тебе как листья коки,
Переступая за порог.

Ты освещаешь , мне дорогу
Когда в кромешной темноте.
Я мелким шагом понемногу,
Готов идти к одной тебе!

Еще так много будет в жизни,
Но для меня , ты так важна!
Не предавал я даже в мыслях...
Моя любимая жена!


Рецензии