Крик души

Жизнь жестокая штука, но справедливая
Забрав что то ценное, она дает другое взамен
Из этого следует, что у меня было много проблем
Но я не сломался,
Каждый раз когда было тяжело, не сдавался
Я падал и поднимался
Бежал дальше и удивлялся
От куда в людях столько лжи и лицемерия 
Врут на каждом шагу и при этом не краснея
Не спорю, я тоже не святой
С нимбом светящимся над головой,
Но я смог измениться
А вы остались собой!


Рецензии